«СИЛЬНО СНИЖАЕМ ЦЕНЫ!» подробнее...

Свободные помещения

Тип помещения
Площадь, м2
Бюджет в месяц
Найдено: 0 помещений "Пищевое производство"
Сортировать по: Площади Цене
Совет
Если Вы у нас на сайте не нашли то помещение, которое искали, то позвоните нам или оставьте заявку. Мы обязательно подберем что-нибудь подходящее и предложим условия лучше, чем у наших коллег.

Основным шагом любой компании считается подбор помещения. Москва и Московская область лидируют по количеству предприятий, связанных с пищевой промышленностью. Немаловажно, чтобы пространство под пищевое производство полностью соответствовало санитарно-технологическим нормам.

Аренда под производство имеет определенные характерные черты, затрагивающие материалы, использованные для облицовки, степени чистоты, единой квадратуры.

Основные критерии выбора:

  • Местоположение. Объект обязан располагаться предельно близко к автотранспортным развязкам;
  • Присутствие систем канализации, водоснабжения, дымовытяжной вентиляции на кухне. Необходима энергосиловая сеть 220 либо 380 Вт;
  • Покрытия. Стенки должны быть облицованы глиной/керамикой, красящие вещества, плиты сертифицированы (по положению СЭС, пожарной службы, осуществляющих контроль организаций);
  • Площадь. Рекомендуемый совокупный метраж – 2500 кв. м, обусловленный характеристиками размера цеха и прочих помещений производства.

Необязательно арендовать целое здание. «New Life Group» предлагает снять нужное помещение, оснащенное требуемыми коммуникациями.




On-line заявка