Свободные помещения
Найдено: 0 помещений "Пищевое производство"
Совет
Если Вы у нас на сайте не нашли то помещение, которое искали, то
позвоните нам или
оставьте заявку. Мы обязательно подберем что-нибудь подходящее и предложим условия лучше, чем у наших коллег.
Основным шагом любой компании считается подбор помещения. Москва и Московская область лидируют по количеству предприятий, связанных с пищевой промышленностью. Немаловажно, чтобы пространство под пищевое производство полностью соответствовало санитарно-технологическим нормам.
Аренда под производство имеет определенные характерные черты, затрагивающие материалы, использованные для облицовки, степени чистоты, единой квадратуры.
Основные критерии выбора:
-
Местоположение. Объект обязан располагаться предельно близко к автотранспортным развязкам;
-
Присутствие систем канализации, водоснабжения, дымовытяжной вентиляции на кухне. Необходима энергосиловая сеть 220 либо 380 Вт;
-
Покрытия. Стенки должны быть облицованы глиной/керамикой, красящие вещества, плиты сертифицированы (по положению СЭС, пожарной службы, осуществляющих контроль организаций);
-
Площадь. Рекомендуемый совокупный метраж – 2500 кв. м, обусловленный характеристиками размера цеха и прочих помещений производства.
Необязательно арендовать целое здание. «New Life Group» предлагает снять нужное помещение, оснащенное требуемыми коммуникациями.