Свободные помещения
Найдено: 2 помещения "Пищевое производство"
г. Москва, Электролитный пр-д 3, стр. 2
Предлагается в аренду от собственника складское (производственное) помещение расположенное на 3-м этаже строения. Высота потолков - ...
Далее >
г. Москва, Нижегородская 29-33, стр. 16
Прямая аренда от собственника без комиссии и переплат. Предлагаем в аренду производственное помещение под размещение столовой в Нижегородском ...
Далее >
Совет
Если Вы у нас на сайте не нашли то помещение, которое искали, то
позвоните нам или
оставьте заявку. Мы обязательно подберем что-нибудь подходящее и предложим условия лучше, чем у наших коллег.
Основным шагом любой компании считается подбор помещения. Москва и Московская область лидируют по количеству предприятий, связанных с пищевой промышленностью. Немаловажно, чтобы пространство под пищевое производство полностью соответствовало санитарно-технологическим нормам.
Аренда под производство имеет определенные характерные черты, затрагивающие материалы, использованные для облицовки, степени чистоты, единой квадратуры.
Основные критерии выбора:
-
Местоположение. Объект обязан располагаться предельно близко к автотранспортным развязкам;
-
Присутствие систем канализации, водоснабжения, дымовытяжной вентиляции на кухне. Необходима энергосиловая сеть 220 либо 380 Вт;
-
Покрытия. Стенки должны быть облицованы глиной/керамикой, красящие вещества, плиты сертифицированы (по положению СЭС, пожарной службы, осуществляющих контроль организаций);
-
Площадь. Рекомендуемый совокупный метраж – 2500 кв. м, обусловленный характеристиками размера цеха и прочих помещений производства.
Необязательно арендовать целое здание. «New Life Group» предлагает снять нужное помещение, оснащенное требуемыми коммуникациями.